Las técnicas culinarias son esenciales si quieres ser el
cocinillas perfecto. En este vídeo vas a aprender 3 técnicas poco comunes para
preparar huevos.
El primero de los trucos se basa en el centrifugado para
mezclar a alta velocidad la clara con la yema dentro de la cascara del propio
huevo. El resultado es un huevo cocido completamente amarillo. La textura es la
de una clara pero el color es el de la yema.
El segundo de los trucos te permitirá cocer un huevo con
forma de corazón. Sabiendo que un huevo aun tibio puede moldearse si se hace
con cuidado, no es muy difícil darle algunas formas básicas. Para convertir
nuestro huevo en un corazón, utilizaremos simplemente dos gomas elásticas, un
trozo de cartón y un lapicero largo.
Por último, transformamos una yema de huevo para que su
textura sea la de un caramelo y su sabor el de una salsa de soja intensa. Este
truco va genial para acompañar pescados y algunas ensaladas.
Aquí les dejo el vídeo para que los vean:
3 trucos con huevos
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
10:22:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: