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Ingredientes:
(Para 1 litro) 250 gr de fresas maduras
• 500 ml de vodka, aguardiente u otro licor blanco.• 250 gr de azúcar
• 250 gr de agua
Preparación:
1- Lavar las fresas, quitarles las hojas y trocearlas.
2- Introducirlas en un tarro de cristal hermético junto con el licor.
3- Tapar y dejar reposar 15 días en un lugar oscuro de la despensa.
4- Pasado ese tiempo colar el contenido del frasco y pasarlo a la botella en la que lo vayamos a guardar. Veremos que las fresas se han quedado blancas y todo el color y el aroma ha pasado al licor.
5- Poner en un cazo al fuego el azúcar con el agua y calentar, removiendo hasta que se haya diluido por completo.
6- Añadir el almíbar al licor.
7- Servir frío, aunque no es necesario conservarlo en el frigorífico.
Foto de http://cocina.facilisimo.com
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Licor de fresa casero
Reviewed by La Filipina Azucarada
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2:00:00 a.m.
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