|
Ingredientes:
• 3 zanahorias
• 2 patatas
• sal al gusto
• pimienta molida al gusto
• 1 hoja de laurel
• agua hasta cubrir
• aceite de oliva virgen
• 3 cucharadas soperas de leche
Preparación:
Pelamos las patatas y zanahorias , las cortamos en rodajas y las ponemos en una cazuela a cocer con un poco de sal y la hoja de laurel hasta que estén blanditas.
Las escurrimos y las trituramos el el pasa puré o con un tenedor.
Les echamos la leche , la pimienta , cantidad al gusto, un chorrito de aceite de oliva virgen y lo mezclamos todo bien.
Lo podemos comer frío o caliente. Como mas nos apetezca.
Foto de http://cocina.facilisimo.com
|
Fuente: este post proviene de http://cocina.facilisimo.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Puré de patatas y zanahoria para guarnición
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:30:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: