|
|
Una deliciosa receta de arroz con flor de calabaza y pollo, muy fácil, rápido y sencillo de cocinar. En menos de 40 minutos, tendrás una comida completa, deliciosa y que cualquier persona puede preparar.
Ingredientes:
• 1 sobre de Knorr ® Arroz a la Poblana
• 1 cucharadita de Knorr®
Caldo de Pollo
• 1 calabacita cortada en
rodajas delgadas
• 1 taza de flor de calabaza
limpia y desinfectada
• 2 pechugas de pollo aplanada
(milanesas de aproximadamente 120 g c/u)
• 1 taza de leche descremada
• 2 cucharadas de Margarina
Primavera® Cocina Sin Sal
• 1 taza de agua
Preparación
En una olla verter agua, leche y flor de calabaza.
Hervir por 5 minutos.
Licuar.
Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
Agregar el sobre Knorr® Arroz a la Poblana.
Añadir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal.
Hervir y cocinar a fuego bajo por 7 minutos.
Añadir la calabacita.
Cocer por 3 minutos.
Cortar el pollo en cubos con margarina Primavera® Cocina Sin
Sal.
Agregar el pollo al arroz.
Foto de © melodijolola.com
|
Arroz en Flor de Calabaza con Pollo
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
12:06:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: