Arroz en Flor de Calabaza con Pollo


30 minutos

Fácil

6 Porciones
Una deliciosa receta de arroz con flor de calabaza y pollo, muy fácil, rápido y sencillo de cocinar. En menos de 40 minutos, tendrás una comida completa, deliciosa y que cualquier persona puede preparar.

Ingredientes:

• 1 sobre de Knorr ® Arroz a la Poblana
• 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo
• 1 calabacita cortada en rodajas delgadas
• 1 taza de flor de calabaza limpia y desinfectada
• 2 pechugas de pollo aplanada (milanesas de aproximadamente 120 g c/u)
• 1 taza de leche descremada
• 2 cucharadas de Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
• 1 taza de agua

Preparación

En una olla verter agua, leche y flor de calabaza.

Hervir por 5 minutos.

Licuar.

Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

Agregar el sobre Knorr® Arroz a la Poblana.

Añadir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal.

Hervir y cocinar a fuego bajo por 7 minutos.

Añadir la calabacita.

Cocer por 3 minutos.

Cortar el pollo en cubos con margarina Primavera® Cocina Sin Sal.

Agregar el pollo al arroz.

 
Foto de © melodijolola.com
 
Fuente: este post proviene de http://prodigy.msn.com donde puedes consultar el contenido original.

Arroz en Flor de Calabaza con Pollo Arroz en Flor de Calabaza con Pollo Reviewed by La Filipina Azucarada on 12:06:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: