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Ingredientes:
•Sal
•225 g
de “Orecchiette”, cocinados al dente
•2
cucharadas de mermelada de naranja
•1 diente de ajo pequeño, finamente picado
•1
cucharadita de hojas de orégano finamente picadas
•1
cucharada de mostaza de Dijon
•2
cucharadas de vinagre de vino tinto
•⅓ taza
de aceite de oliva extra virgen
•Pimienta
negra recién molida
•½
cebolla morada pequeña, picada
•1
cabeza de achicoria
Preparación
Lleva
agua con sal a hervor, y cocina la pasta hasta que esté al dente.
En un
bol, mezcla la mermelada de naranja, el ajo, el orégano, la mostaza y el
vinagre.
Mientras
continúas mezclando, añade el aceite de oliva al aderezo y salpimienta al
gusto.
Retira
8 de las hojas externas de la achicoria. Arma tazones para servir la pasta
utilizando dos achicorias para cada tazón.
Pica
la achicoria restante.
Mezcla
la achicoria, la pasta y la cebolla, y añade el aderezo.
Sirve
la pasta en los tazones de achicoria.
Foto © Proporcionado por El Universal Compañía Periodística S.A. de C.V.
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Ensalada de pasta y achicoria
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:03:00 p.m.
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