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Ingredientes:
• 3 patatas
• 300 g de bonito en aceite
• 1 huevo
• 1 lima
• 1 limón
• lechugas variadas
• pan rallado, harina y un huevo para rebozar
• agua
• vinagre
• aceite de oliva
• sal
• cebollino
• pimienta
• flores de ajetes
• pensamientos
Preparación:
Limpia las patatas (sin quitar la piel) y ponlas a cocer en
una cazuela con abundante agua. Para hacer la mayonesa, casca un huevo y ponlo
en un vaso batidor. Agrega un chorrito de vinagre, un chorro de aceite y unas
gotas de lima. Salpimienta. Monta con la ayuda de la batidora eléctrica. Pica
las flores de ajete, los pensamientos y el cebollino y agrega a la mayonesa.
Mezcla todo bien. Cubre la mayonesa con papel de plástico y reserva en el
frigorífico.
Pela las patatas, trocéalas e introdúcelas en un bol. Añade
el atún, pimienta, sal y un chorrito de aceite. Con la ayuda de un tenedor,
machaca todo bien. Ralla la cáscara de la lima y del limón y agrégalo. Mezcla
bien. Con la mezcla de las patatas y el bonito haz bolitas planas. Pásalas por
harina, huevo y pan rallado y ponlas a freír en una sartén con aceite. Una vez
fritas, déjalas escurrir sobre papel de cocina.
Para hacer la vinagreta, echa en un bol un chorrito de
vinagre y otro de aceite y una pizca de sal. Mezcla y reserva.
Para emplatar, pon la mayonesa de manera decorativa en un
plato. Coloca 3 tortitas en cada plato una encima de otra. Acompaña con la
mezcla de lechugas, aliña. Sirve.
Foto de http://comeconsalud.com
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Tortitas de pasta con atún y mayonesa
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:30:00 p.m.
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