|
|
Ingredientes:
• 500 gr. de pechugas cocidas
• 80 gr. de cebollas
• 3 dientes de ajo
• 1 cda. de aceite
• 60 gr. de queso parmesano
• 30 gr. de pecanas
• 4 tazas de pan
• 1 cucharadita de ají seco
• 1 taza de caldo de pollo
• 2/3 taza de leche evaporada
• Pimienta, sal y comino
• Huevos y aceitunas para decorar
Preparación:
1- Se doran la cebolla y el ajo, se agrega pimienta, comino
y ají. Remojar el pan en el caldo, licuarlo y esperar que de un hervor.
2- Luego agregar las pechugas, la leche, el queso, las
pecanas y la sal. Se deja cocer por unos minutos y servir caliente adornado con
huevo y aceitunas y se acompaña con arroz y papas.
Foto de http://serdiabetico.com
|
Ají de Gallina
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
4:00:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: