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Ingredientes:
• 1 ½ litros de agua
• 1 kg. de mondongo
• 100 gr. de cebolla picada
• 50 gr. de morrón picado
• 1 ½ cucharadita de perejil picado
• Hojas de tomillo
• 1 hoja de laurel
• 6 clavos de olor
• 200 gr. de tomates en cubitos
• 2 cucharadas de conserva de tomate
• 1 ½ cucharadita de sal
• 200 gr. de papas
Preparación:
1- El mondongo debe cocinarse previamente a cualquier uso que se le quiera dar. Necesita por lo menos dos horas de hervor lento para que quede tierno. Se limpia y se corta en tiritas finas.
2- Poner en una cacerola el agua, el mondongo cocido y cortado en tiritas, la cebolla picada, el morrón picado, el perejil picado, el tomillo, el laurel, el clavo de olor, los tomates en cubitos, la conserva de tomates y la sal.
3- Cubrir y cocinar 30 minutos.
4- Agregar las papas cortadas en cubitos.
5- Cocinar a fuego lento hasta que las papas estén cocidas alrededor de 20 minutos.
Foto de http://serdiabetico.com
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Cazuela de Mondongo
Reviewed by La Filipina Azucarada
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3:30:00 a.m.
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