|
|
Sorprende a tu familia en cualquier momento con esta sencilla receta de canelones de atún, una receta muy rápida de preparar y que se diferencia del resto de recetas de canelones en que esta se sirve fría. Sigue leyendo y descubre cómo hacerla.
Ingredientes:
• 4 latas de atún
• 2 paquetes de pasta de canelones
• 150 gramos de aceitunas rellenas
• 150 gramos de pimientos rojos en lata
• 3 huevos
• 75 mililitros de salsa de tomate
• 100 gramos de mayonesa
• 30 mililitros de leche
Preparación:
1- Lo primero que haremos, será coger un recipiente que llenaremos de agua y a la que añadiremos un poco de sal. Luego lo pondremos al fuego para cocer la pasta.
2- Con los huevos haremos algo parecido, para cocerlos y dejarlos duros.
3- Cuando los huevos se hayan cocido, cogeremos un bol donde los picaremos. En ese bol también añadiremos las aceitunas cortadas en pequeños trozos, los pimientos rojos y la salsa de tomate. Todo esto lo mezclaremos bien hasta conseguir una masa homogénea.
4- Con esa masa, iremos rellenando cada uno de los canelones que hemos cocido, dejándolos en una bandeja de cristal.
5- A continuación, en otro bol mezclaremos la leche junto con la mayonesa hasta forma una salsa.
6- Para terminar, verteremos la salsa obtenida por encima de los canelones y los servimos a nuestra mesa frío.
Foto de http://3.bp.blogspot.com
|
Canelones de atún
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
3:30:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: