Canelones de atún



30 minutos

Fácil

6 Porciones

Sorprende a tu familia en cualquier momento con esta sencilla receta de canelones de atún, una receta muy rápida de preparar y que se diferencia del resto de recetas de canelones en que esta se sirve fría. Sigue leyendo y descubre cómo hacerla.

Ingredientes:

4 latas de atún
2 paquetes de pasta de canelones
150 gramos de aceitunas rellenas
150 gramos de pimientos rojos en lata
3 huevos
75 mililitros de salsa de tomate
100 gramos de mayonesa
30 mililitros de leche

Preparación:

1- Lo primero que haremos, será coger un recipiente que llenaremos de agua y a la que añadiremos un poco de sal. Luego lo pondremos al fuego para cocer la pasta.

2- Con los huevos haremos algo parecido, para cocerlos y dejarlos duros.

3- Cuando los huevos se hayan cocido, cogeremos un bol donde los picaremos. En ese bol también añadiremos las aceitunas cortadas en pequeños trozos, los pimientos rojos y la salsa de tomate. Todo esto lo mezclaremos bien hasta conseguir una masa homogénea.

4- Con esa masa, iremos rellenando cada uno de los canelones que hemos cocido, dejándolos en una bandeja de cristal.

5- A continuación, en otro bol mezclaremos la leche junto con la mayonesa hasta forma una salsa.

6- Para terminar, verteremos la salsa obtenida por encima de los canelones y los servimos a nuestra mesa frío.

 
 
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