|
|
Ingredientes:
• 2 libras de carne molida de res y de cerdo
1 pimentón rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
5 hojas de cilantro
1/2 taza de leche
1/2 taza de guisantes verdes
1 tomate grande
2 cucharadas de salsa inglesa
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1- Empezamos sofriendo la cebolla, el pimentón, el ajo y el cilantro en aceite de oliva hasta que todos estén marchitos.
2- Cuando estén listos los vegetales, se los colocamos a la carne y lo unimos bien. Sazonamos con sal y pimienta al gusto y le ponemos las 2 cucharadas de salsa inglesa.
3- Por último le ponemos la 1/2 taza de leche y lo unimos todo muy bien.
4- Transferimos la carne ya mezclada con todos los ingredientes a un molde refractario engrasado. Le hacemos unas divisiones que ayudarán al final a dividirla en partes iguales y arriba coronamos con rodajas de tomate.
5- Al horno por casi 40 minutos a 250 grados centígrados o hasta que la vean dorada la superficie.
Foto de lamesadefreddo.com
|
Pastel de Carne
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
7:28:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: