Pastel de Carne


45 minutos

Fácil

6 Porciones

Ingredientes:

2 libras de carne molida de res y de cerdo
1 pimentón rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
5 hojas de cilantro
1/2 taza de leche
1/2 taza de guisantes verdes
1 tomate grande
2 cucharadas de salsa inglesa
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1- Empezamos sofriendo la cebolla, el pimentón, el ajo y el cilantro en aceite de oliva hasta que todos estén marchitos.

2- Cuando estén listos los vegetales, se los colocamos a la carne y lo unimos bien.  Sazonamos con sal y pimienta al gusto y le ponemos las 2 cucharadas de salsa inglesa. 

3- Por último le ponemos la 1/2 taza de leche y lo unimos todo muy bien.

4- Transferimos la carne ya mezclada con todos los ingredientes a un molde refractario engrasado.  Le hacemos unas divisiones que ayudarán al final a dividirla en partes iguales y arriba coronamos con rodajas de tomate.

5- Al horno por casi 40 minutos a 250 grados centígrados o hasta que la vean dorada la superficie.


 
 
Fuente: este post proviene de lamesadefreddo.com donde puedes consultar el contenido original.

Pastel de Carne Pastel de Carne Reviewed by La Filipina Azucarada on 7:28:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: