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Ingredientes:
Para la base:
• 1 Rulo de galletas
• 75 gr de mantequilla
Para la capa de queso:
• 500 gr de queso tipo Philadelphia
• 200 gr de nata
• 150 gr de azúcar
• 1 taza de leche
• 2 sobres de cuajada
Para la capa de mango:
• 2 mangos grandes
• Medio vaso de agua
• Azúcar al gusto
• 1 sobre de gelatina
neutra
Preparación:
Primero trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo
y mezclamos con la mantequilla derretida.
En un molde desmontable, ponemos en la base film transparente
o papel de horno para que se despegue fácilmente la tarta después.
Ponemos la
masa de galletas y mantequilla y metemos en la nevera hasta que se endurezca.
Cortamos en trocitos medio mango y reservamos.
Batimos el queso con la nata y el azúcar. Ponemos en un cazo
a hervir y mientras disolvemos los sobres de cuajada en la taza de leche.
Cuando hierva, vertemos la mezcla de cuajada y llevamos otra vez a ebullición.
Cuando espese, retiramos del fuego, mezclamos el mango en trocitos y lo
vertemos en el molde.
Introducimos en la nevera hasta que cuaje.
Triturar el resto del mango y mezclar con azúcar al gusto y
medio vaso de agua, poner al hervir e incorporar la gelatina. Dejar que hierva
unos minutos, 3 ó 4, empezará a espesar y verter esta mezcla encima del queso
cuajado.
Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de consumir.
Foto de juegosocultos.blogspot.com.es
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Tarta fría de queso y mango
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:05:00 p.m.
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