Tarta fría de queso y mango


30 minutos

Fácil



Ingredientes:

Para la base:
1 Rulo de galletas
75 gr de mantequilla

Para la capa de queso:
500 gr de queso tipo Philadelphia
200 gr de nata
150 gr de azúcar
1 taza de leche
2 sobres de cuajada

Para la capa de mango:
2 mangos grandes
Medio vaso de agua
Azúcar al gusto
1 sobre de gelatina neutra

Preparación:

Primero trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo y mezclamos con la mantequilla derretida.

En un molde desmontable, ponemos en la base film transparente o papel de horno para que se despegue fácilmente la tarta después.

Ponemos la masa de galletas y mantequilla y metemos en la nevera hasta que se  endurezca.

Cortamos en trocitos medio mango y reservamos.

Batimos el queso con la nata y el azúcar. Ponemos en un cazo a hervir y mientras disolvemos los sobres de cuajada en la taza de leche. Cuando hierva, vertemos la mezcla de cuajada y llevamos otra vez a ebullición. Cuando espese, retiramos del fuego, mezclamos el mango en trocitos y lo vertemos en el molde.

Introducimos en la nevera hasta que cuaje.

Triturar el resto del mango y mezclar con azúcar al gusto y medio vaso de agua, poner al hervir e incorporar la gelatina. Dejar que hierva unos minutos, 3 ó 4, empezará a espesar y verter esta mezcla encima del queso cuajado.

Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de consumir.


 
 
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