Pastel de calabacín y carne


45 minutos

Fácil



Ingredientes:

500- 600 gr. calabacín con piel
sal
pimienta
150 gr. cebolla
90 gr. zanahoria sin piel
200 gr. pimiento rojo
40 gr. aceite
100 gr. carne picada mezcla
250 gr. tomate nat. triturado
1 cta. azúcar
albahaca (opcional)
200 gr. nata cocinar
nuez moscada
queso rallado gratinar

Preparación:

1- Cortar el calabacín un poco grueso , hacer unas láminas también a lo largo para forrar las paredes del molde, salpimentar y  reservar.




2- Cortar la cebolla, zanahoria, pimiento  y agregar el Tomate, azúcar, 1 cta. sal y pimienta, sofreír a fuego lento



3- Hacer los calabacines al vapor 




3- Agregar la carne picada, removiendo con la espátula y sofreír el conjunto  por 4 min. 



4- Precalentar el horno a 210º.

5- Montaje del pastel: mezclar la nata con una pizca de nuez moscada, extender una poquita sobre el fondo del molde , cubrir las paredes con las láminas de calabacín alargadas y el fondo con las redondas, repartir una capa de carne, tapar con más calabacín, alternando capas, terminar con calabacín. Cubrir con el resto de la nata y espolvorear con queso rallado.






6- Hornear unos 20 minutos. Dejar reposar antes de servir.


 
 
Fuente: este post proviene de lajuani-anasevilla.blogspot.com.es donde puedes consultar el contenido original.

Pastel de calabacín y carne Pastel de calabacín y carne Reviewed by La Filipina Azucarada on 8:48:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: