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Ingredientes:
•500- 600 gr. calabacín con piel
•sal
•pimienta
•150 gr. cebolla
•90 gr. zanahoria sin piel
•200 gr. pimiento rojo
•40 gr. aceite
•100 gr. carne picada mezcla
•250 gr. tomate nat. triturado
•1 cta. azúcar
•albahaca (opcional)
•200 gr. nata cocinar
•nuez moscada
•queso rallado gratinar
Preparación:
1- Cortar el calabacín un poco grueso , hacer
unas láminas también a lo largo para forrar las paredes del molde, salpimentar y reservar.
2- Cortar la cebolla, zanahoria, pimiento y agregar el Tomate, azúcar, 1 cta. sal y pimienta, sofreír a fuego lento
3- Hacer los
calabacines al vapor
3- Agregar la carne picada, removiendo con la
espátula y sofreír el conjunto por 4 min.
4- Precalentar el horno a 210º.
5- Montaje del pastel: mezclar la nata con una pizca de nuez
moscada, extender una poquita sobre el fondo del molde , cubrir las paredes con
las láminas de calabacín alargadas y el fondo con las redondas, repartir una
capa de carne, tapar con más calabacín, alternando capas, terminar con
calabacín. Cubrir con el resto de la nata y espolvorear con queso rallado.
6- Hornear unos 20 minutos. Dejar reposar antes de servir.
Fuente: este post proviene de lajuani-anasevilla.blogspot.com.es donde puedes consultar el contenido original.
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Pastel de calabacín y carne
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:48:00 p.m.
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