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Ingredientes:
• 1/2 litro de nata para montar y 250 gr de leche entera
• 2 sobres de gelatina de piña Royal
• 3 cucharadas soperas de azucar
• 1 bote pequeño de piña en almibar sobre 400 gr
• 1 paquete de sobaos pequeño
• El jugo de la piña en conserva
Preparación:
Hacer Caramelo liquido .- Con 5 cucharadas de azucar y 3 cucharadas de agua hacer un caramelo
lijero que simpelemte tome color ....que no se queme
Escogemos un molde en mi caso redondo , hacemos el caramelo
y lo echamos en el fondo distribuyendolo por toda la base y laterales y poniendo encima las rodajas de piña
adaptandolas al molde ....dejamos secar el caramelo y metemos en el frigo 20
minutos .
En un bol echamos el jugo de la piña los 250 gr de leche entera y el azucar
...disolvemos muy bien y pasamos a un
cazo a hervir , es el momento de echar la
gelatina remover muy bien para que se
disuelva .
Es el momento de echar la nata templada, remover y dejar casi enfriar
Las rodajas de piña que nos sobran las picamos muy
pequeñas y reservamos
Sacamos del frigorifico el molde y añadimos lentamente esta
mezcla que ya ha tomado cuerpo a la que le añadimos los trozos de piña picada .
Distribuimos por encima
los sobados empujandolos un poco en la mezcla para que avsorban y metemos en el frigorifico hasta como minimo
el dia siguiente .
Desmoldamos dandole la vuelta sobre la fuente que escojamos
y vemos que se ha transformado en una tarta invertida que además de
caramelo tiene la superficie de gelatina .
Fuente: este post proviene de saboresyolores-garlutti.blogspot.com.es donde puedes consultar el contenido original.
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Tarta de piña y nata sin horno
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:55:00 p.m.
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