Capresa rápida, emparedado



30 minutos

Fácil

6 Porciones
Ingredientes:

1/2 pan de la casa (Al final la receta)
3 trozos de mozzarella de 1/2 cm
3 rodajas de tomate
hojas de albahaca al gusto
al gusto aceite de oliva 

Preparación:

1- Cortar el pan a la mitad, tostar o calentar, pintar con aceite de oliva.

2- Colocar la mozzarella, el tomate y la albahaca sobre uno de las mitades del pan.

3- Tapar con la otra mitad y calentar hasta que la mozzarella este a punto de derretirse y aaa comer!!! 

El pan que utilizado en esta receta es elaborado con la masa de pizza. Aqui la receta:

1 kg de harina 00
600 ml agua
15 grs de levadura
sal 20 grs

Preparación:

Mezclar los ingredientes hasta que forme una masa homogénea.

Dejar leudar unas 3 horas a temperatura ambiente

De ahi al horno!!

 
 
Fuente: este post proviene de https://cookpad.com donde puedes consultar el contenido original.

Capresa rápida, emparedado Capresa rápida, emparedado Reviewed by La Filipina Azucarada on 10:30:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: