|
|
Esta versión del ceviche es muy rápida y práctica, se hace con ingredientes de Supermercado, y queda espectacular
Ingredientes:
• 600 gr de pescado congelado
• 1 1/2 Taza de camarones cocidos
• 1 Cebolla morada
• 1/4 de Pimiento rojo
• 1/4 de Pimiento verde
• 300 cc de Jugo de limón natural
• Cilantro a gusto
• 1 Taza de Choclo
• Sal a gusto
• 1 Cucharada de Aceite de Oliva
• Pimienta a gusto
Preparación:
1- Descongelar los filetes de pescado, en el caso mi ceviche use pangasus y salmón. Picar el pescado en cubitos.
2- Añadir 200 cc de limón al pescado y la cebolla picada en pluma. Dejar reposar en el refrigerador por 10 minutos.
3- Transcurridos los 10 minutos agregar los pimentones picados en cubitos y el cilantro.
4- Descongelar los camarones pre cocidos, sal, pimienta y aceite de oliva.
5- Finalmente agregar el choclo cocido y mezclar todo, rectificar sal y agregar el limón restante. Servir en platos individuales, sugiero acompañar con tostadas con aceite de olvida o galletas de coctél.
Foto de https://cookpad.com
|
Ceviche fácil y rápido
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:00:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: