Ceviche fácil y rápido


20 minutos

Fácil

6 Porciones
Esta versión del ceviche es muy rápida y práctica, se hace con ingredientes de Supermercado, y queda espectacular

Ingredientes:

600 gr de pescado congelado
1 1/2 Taza de camarones cocidos
1 Cebolla morada
1/4 de Pimiento rojo
1/4 de Pimiento verde
300 cc de Jugo de limón natural
Cilantro a gusto
1 Taza de Choclo
Sal a gusto
1 Cucharada de Aceite de Oliva
Pimienta a gusto

Preparación:

1- Descongelar los filetes de pescado, en el caso mi ceviche use pangasus y salmón. Picar el pescado en cubitos.

2- Añadir 200 cc de limón al pescado y la cebolla picada en pluma. Dejar reposar en el refrigerador por 10 minutos.

3- Transcurridos los 10 minutos agregar los pimentones picados en cubitos y el cilantro.

4- Descongelar los camarones pre cocidos, sal, pimienta y aceite de oliva.

5- Finalmente agregar el choclo cocido y mezclar todo, rectificar sal y agregar el limón restante. Servir en platos individuales, sugiero acompañar con tostadas con aceite de olvida o galletas de coctél.


 
 
Fuente: este post proviene de https://cookpad.com donde puedes consultar el contenido original.

Ceviche fácil y rápido Ceviche fácil y rápido Reviewed by La Filipina Azucarada on 11:00:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: