Cazuela otoñal


30 minutos

Fácil

5 Porciones
Ingredientes:

1 zanahoria
1 papa
1 pimiento
2 cebollas
½ taza de arvejas
4 cucharadas arroz integral
1 diente de ajo
250 gr. de chaucha
Perejil
1 taza de caldo de verduras rico en fibras

Preparación:

1- Hervir las chauchas cortadas.

2- Cortar en cubos pequeños las papas, la zanahoria y el pimiento.

3- En una cacerola colocar un poco de aceite, las cebollas cortadas en aros, el diente de ajo picado, el pimiento y agregar el caldo.

4- Cuando rompa el hervor agregar el arroz y cocinar 20 minutos.

5- Incorporar las zanahorias, las papas y las chauchas, cuando estén tiernas, agregar las arvejas.

6- Servir con perejil picado.


 
 
Fuente: este post proviene de http://serdiabetico.com donde puedes consultar el contenido original.

Cazuela otoñal Cazuela otoñal Reviewed by La Filipina Azucarada on 10:00:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: