|
|
Ingredientes:
• 1 zanahoria
• 1 papa
• 1 pimiento
• 2 cebollas
• ½ taza de arvejas
• 4 cucharadas arroz integral
• 1 diente de ajo
• 250 gr. de chaucha
• Perejil
• 1 taza de caldo de verduras rico en fibras
Preparación:
1- Hervir las chauchas cortadas.
2- Cortar en cubos pequeños las papas, la zanahoria y el pimiento.
3- En una cacerola colocar un poco de aceite, las cebollas cortadas en aros, el diente de ajo picado, el pimiento y agregar el caldo.
4- Cuando rompa el hervor agregar el arroz y cocinar 20 minutos.
5- Incorporar las zanahorias, las papas y las chauchas, cuando estén tiernas, agregar las arvejas.
6- Servir con perejil picado.
Foto de http://serdiabetico.com
|
Cazuela otoñal
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
10:00:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: