|
|
Ingredientes:
• Carne magra picada (bola de lomo, nalga) 80 g
• Cebolla de verdeo picada 80 g
• Pasa de uva sin semilla 5 g
• Aceitunas sin carozo cortadas 1 unidad
• Papa hervida en cubos chicos ¼ unidad
• Huevo duro picado ¼ unidad
• Ají molido, pimentón, sal, pimienta, comino
• Algunas gotas de vinagre en cantidad necesaria
Preparación:
1- Picar la carne con cuchillo.
2- Picar y rehogar la cebolla con poca cantidad de caldo o agua, agregar la carne mientras se revuelve continuamente hasta que cambie de color y la cebolla esté transparente.
3- Mezclar con el resto de los ingredientes, condimentar a gusto y dejar enfriar.
4- Humedecer las tapas de empanadas con agua, rellenarlas y hacer el repulgue.
5- Cocinar en horno a temperatura media, sobre una asadera lubricada previamente con un poco de aceite o aceite en aerosol.
Foto de http://serdiabetico.com
|
Empanadas Salteñas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
10:30:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: