Empanadas Salteñas


 15 minutos

Fácil

1 Porciones
Ingredientes:

Carne magra picada (bola de lomo, nalga) 80 g
Cebolla de verdeo picada 80 g
Pasa de uva sin semilla 5 g
Aceitunas sin carozo cortadas 1 unidad
Papa hervida en cubos chicos ¼ unidad
Huevo duro picado ¼ unidad
Ají molido, pimentón, sal, pimienta, comino
Algunas gotas de vinagre en cantidad necesaria

Preparación:

1- Picar la carne con cuchillo.

2- Picar y rehogar la cebolla con poca cantidad de caldo o agua, agregar la carne mientras se revuelve continuamente hasta que cambie de color y la cebolla esté transparente.

3- Mezclar con el resto de los ingredientes, condimentar a gusto y dejar enfriar.

4- Humedecer las tapas de empanadas con agua, rellenarlas y hacer el repulgue.

5- Cocinar en horno a temperatura media, sobre una asadera lubricada previamente con un poco de aceite o aceite en aerosol.


 
 
Fuente: este post proviene de  http://serdiabetico.com donde puedes consultar el contenido original.


Empanadas Salteñas Empanadas Salteñas Reviewed by La Filipina Azucarada on 10:30:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: