Papas al horno con romero y puerro


60 Minutos

Fácil

4 Porciones
Ingredientes:

350 g. de papas
2 tazas (té) de puerro cortado en rodajas finas
3 dientes de ajo, cortado en rodajas
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de sal de romero seco a gusto
1 ½ cuchara de aceite de oliva
5 tazas (té) de caldo de pollo

Preparación:

1- Precalentar el horno a una temperatura de 200 grados. Untar una asadera mediana y reservar.

2- Limpiar las papas con agua. Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. En un bol grande, añadir las papas, el puerro, la sal y el aceite de oliva. Mezclar.

3- Poner la mezcla en la asadera y rociar con el caldo de pollo. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20 minutos.

4- Sacar del horno, revolver ligeramente y hornear durante 30 minutos sin el aluminio cubriendo. Revolver de vez en cuando, agregando agua caliente si es necesario hasta que las papas estén suaves y doradas.


 
 
Fuente: este post proviene de http://serdiabetico.com/2016/03/07/recetario-para-el-diabetico-brasil/ donde puedes consultar el contenido original.


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