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Ingredientes:
• 4 costillitas de cerdo
• 4 manzanas verdes
• 300 cm3 de caldo de verduras
Para el relleno :
• 1 pimiento rojo asado
• 1 pimiento verde asado
• 8 tomates disecados
• 1 diente de ajo
• 6 hojas de albahaca
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Sal y pimienta
Preparación:
1- En un recipiente, colocar los
tomates, colocados en tiras y rociarlos con el aceite de oliva. Salpicar con el
ajo picado y dejar reposar durante 10 minutos.
2- Pelar los pimientos partidos,
partirlos por la mitad, retirarles las semillas y cortarlos en trocitos. Unir
con el tomate y la albahaca picada y salpimentar a gusto.
3- Desgrasar las costillas y cortar
horizontalmente su parte media hasta llegar al hueso. Salpimentar y rellenar
con la preparación anterior. Cerrar la abertura con palillos.
4- Calentar en un sartén 100 cm3 de
caldo y sellar allí ambos lados de las costillas. Escurrir bien y desechar el
fondo de cocción.
5- Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas
de 1 cm de anchos y retirarles el centro con un cortante redondo. Lubricar una
fuente de horno con rocío vegetal y disponer en el fondo las ruedas de manzana.
Encima colocar las costillas, bañar con el caldo restante y cocinar en horno
moderado durante 35 minutos.
6- Retirarle los palillos a las
costillas y servir una por persona, con la guarnición de manzanas. Decorar el
plato con hojas de radicho y lechuga manteca.
Costillas de cerdo rellenas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
5:30:00 a.m.
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