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Ingredientes:
Para los ñoquis:
• 500 cm3 de leche descremada
• 500 cm3 de agua
• 280 g. de sémola de maíz
• 2 cucharadas de queso rallado (con 12% de materia grasa)
• 1 clara
• 25 g. de margarina
• Sal, pimienta y nuez moscada
Para la salsa:
• 250 g. de champignones
• 4 tomates redondos pelados y picados
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 cucharadita de orégano
• 50 g. de aceitunas negras descarozadas
• 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
1- Colocar la leche, el agua y la margarina en una cacerola, llevar a fuego mínimo y, cuando rompe el hervor, adicionar la sémola en forma de lluvia, sin dejar de revolver. Continuar la cocción hasta que hierva nuevamente. Retirar.
2- Incorporar el queso rallado y la clara batida a punto de nieve. Salar y condimentar con pimienta y nuez moscada. Volcar la preparación en una asadera de horno chica, ligeramente aceitada; alisar la preparación y dejar enfriar.
3- Cortar los ñoquis cuadrados o, si lo prefiere, con un corta pastas redondo.
4- Filetear los champignones, colocarlos en un recipiente y mezclarlos con el tomate, el aceite de oliva, el orégano, el perejil y las aceitunas cortadas en juliana. Salpimentar a gusto.
5- Verter la salsa en una fuente de horno y mesa. Ubicar los ñoquis arriba y hornear durante 30 minutos a temperatura moderada.
Foto de http://serdiabetico.com
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Ñoquis al horno
Reviewed by La Filipina Azucarada
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6:00:00 a.m.
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