|
|
Ingredientes:
• 5 zanahorias grandes
• 1 puerro
• 1 cebolla
• 1 nabo pequeño
• 1 patata mediana
• Aceite de oliva virgen extra
• Caldo de verduras
• Sal
• Pimienta
Preparación
1- Lo primero que haremos será cortar la cebolla y el puerro. Añadimos un poco de aceite a una sartén y lo sofreímos.
2- Mientras que se sofríe la cebolla y el puerro, cogeremos las zanahorias y las pelaremos. Luego las cortaremos en cubos.
3- Repetimos la misma operación con la patata y el nabo.
4- Cuando tengamos todo cortado, lo añadiremos a la sartén para que se rehogue durante unos minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se quemen.
5- Pasado ese tiempo, lo cubriremos con el caldo de verdura y lo dejaremos cocer durante 15 minutos aproximadamente.
6- Por último, y con la ayuda de una batidora, trituraremos todo hasta conseguir un puré espeso. Si queremos que se quede más fino, os recomiendo pasarlo por un pasa purés. De esta forma conseguiréis una textura mucho mejor.
7- Para finalizar, le añadimos un poco de sal y pimienta, y ya lo tendremos listo para disfrutar de una deliciosa comida.
Crema de zanahoria
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
12:13:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: