|
|
Ingredientes:
• 160 g de Fideos tirabuzón de arroz
• 150 g de Champiñones
• 1 taza de Tomate triturado
• Espinaca: un manojo grande o más
• Aceite de oliva 1º prensión en frío
• Perejil, albahaca, orégano (o sus aromáticas de preferencia)
• Semillas de sésamo y girasol tostadas y molidas
• Sal marina y pimienta de cayena
Preparación:
1- Poner agua a hervir con un poco de sal, cuando llegue a ebullición agregar la pasta y revolver hasta que vuelva a hervir. Mientras cortar en cuartos los champiñones y dorar en un wok o sartén antiadherente con un hilo de aceite de oliva.
2- Una vez dorados agregar los tomates triturados y las hierbas aromáticas. Sazonar con sal marina y pimienta. Luego de 2 minutos apagar el fuego y reservar.
3- Cuando los fideos estén al dente colarlos e incorporarlos a la salsa. Calentar a fuego bajo. Agregar la espinaca troceada.
4- Mezclar y servir con las semillas espolvoreadas.
Foto de https://cookpad.com
|
Tirabuzones con salsa rápida de tomate y hongos
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:30:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: