Espaguetis con salsa de atún


30 minutos

Fácil

Porciones
Estos espaguetis con salsa de atún son una opción muy sabrosa y rápida de preparar.

Esta receta es ideal para cuando a los niños y grandes no les gusta el atún que viene en lata.
Ingredientes:

1 lata de atún de 220 gr.
2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
½ cebolla mediana
½ tallo de célery (apio)
1 diente de ajo
¼ de pimentón (pimiento) rojo mediano
1 lata de tomates troceados de 425 gr.
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cucharada de salsa de tomate ketchup
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de pimentón molido
1 cucharada de salsa de soja
1 manojo de cilantro fresco para decorar
250 gr. de espaguetis
sal y pimienta negra recién molida a tu gusto

Preparación:

En una sartén dora en aceite de oliva la cebolla, el ajo, el célery (apio) y el pimentón (pimiento) rojo cortados en brunoise hasta que estén traslúcidos.

Escurre el líquido o el aceite al atún, agrégalo a la sartén y mezcla. Introduce ahora el curry, el pimentón molido y revuelve bien. Añade la cucharada de concentrado de tomate, la cucharada de salsa de tomate ketchup, la lata de tomates troceados, la cucharada de salsa de soja y remueve. Condimenta con sal y pimienta a tu gusto.

Deja cocinar a fuego lento y tapado durante unos 10 minutos.

Mientras tanto cocina los espaguetis según las instrucciones del paquete. Cuida que los espaguetis te queden “al dente”.

Escurre el agua de los espaguetis e introdúcelos inmediatamente a la salsa de atún. Revuelve bien para que la salsa quede bien distribuida.

Esparce abundante cilantro fresco cortadito por encima y sirve.

¡Y no olvides de compartir esta receta con tus amigos !!!

¡Una vez más te deseamos un buen provecho y hasta la próxima !!!


 
 
Fuente: este post proviene de http://amantesdelacocina.com donde puedes consultar el contenido original.

Espaguetis con salsa de atún Espaguetis con salsa de atún Reviewed by La Filipina Azucarada on 9:51:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: