|
|
Estos espaguetis con salsa de atún son
una opción muy sabrosa y rápida de preparar.
Esta receta es ideal
para cuando a los niños y grandes no les gusta el atún que viene en lata.
Ingredientes:
• 1 lata de atún de 220 gr.
• 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
• ½ cebolla mediana
• ½ tallo de célery (apio)
• 1 diente de ajo
• ¼ de pimentón (pimiento) rojo mediano
• 1 lata de tomates troceados de 425 gr.
• 1 cucharada de concentrado de tomate
• 1 cucharada de salsa de tomate ketchup
• 1 cucharadita de curry
• 1 cucharadita de pimentón molido
• 1 cucharada de salsa de soja
• 1 manojo de cilantro fresco para decorar
• 250 gr. de espaguetis
• sal y pimienta negra recién molida a tu gusto
Preparación:
En una sartén dora en aceite de oliva la cebolla, el ajo, el
célery (apio) y el pimentón (pimiento) rojo cortados en brunoise hasta que
estén traslúcidos.
Escurre el líquido o el aceite al atún, agrégalo a la sartén
y mezcla. Introduce ahora el curry, el pimentón molido y revuelve bien. Añade
la cucharada de concentrado de tomate, la cucharada de salsa de tomate ketchup,
la lata de tomates troceados, la cucharada de salsa de soja y remueve.
Condimenta con sal y pimienta a tu gusto.
Deja cocinar a fuego lento y tapado durante unos 10 minutos.
Mientras tanto cocina los espaguetis según las instrucciones
del paquete. Cuida que los espaguetis te queden “al dente”.
Escurre el agua de los espaguetis e introdúcelos
inmediatamente a la salsa de atún. Revuelve bien para que la salsa quede bien
distribuida.
Esparce abundante cilantro fresco cortadito por encima y
sirve.
¡Y no olvides de compartir esta receta con tus amigos !!!
¡Una vez más te deseamos un buen provecho y hasta la próxima
!!!
Foto de http://amantesdelacocina.com
|
Fuente: este post proviene de http://amantesdelacocina.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Espaguetis con salsa de atún
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
9:51:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: