|
|
Exquisito y cremoso jugo con sabor a fruta tropical del suroeste Antioqueño para acompañar alimentos o para refrescar en tiempo caluroso.
Ingredientes:
• 6 mangos
• 6 vasos de avena
• 6 vasos de agua
• azúcar al gusto
Preparación:
1- Lavar los 6 mangos, escoger los que estén bien maduros, sin daños.
2- Cortar la punta de cada mango en la parte del pedúnculo; apoyarse en ella en el proceso de quitar su cáscara; es mejor hacer esto contra una tabla nunca contra las manos; utilizar un cuchillo muy cortante; se debe tener mucha precaución para no accidentarse con el cuchillo; aconsejo lavarse las manos luego de cada mango ya que los mangos son muy lisos, resbalosos y muy difíciles de manipular.
3- Picar en julianas y luego en cubos de 1 centímetro los mangos para que licúen fácilmente.
4- Licuar los cubos de mango con agua.
5- Agregar un poco de azúcar; solamente si es necesario y según la madurez de la fruta utilizada. Puede utilizarse un edulcorante en vez de azúcar.
6- Mezclar con avena líquida en proporción de 50% y 50 % y guardar en refrigerador para servirlo luego cuando se desee.
7- Servir en vaso alto con un pitillo y agregar hielo picado.
Foto de https://cookpad.com
|
Jugo de mango y avena
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
3:00:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: