Jugo de mango y avena


20 minutos

Fácil

10 Porciones

Exquisito y cremoso jugo con sabor a fruta tropical del suroeste Antioqueño para acompañar alimentos o para refrescar en tiempo caluroso. 

Ingredientes:

6 mangos
6 vasos de avena
6 vasos de agua
azúcar al gusto

Preparación:

1- Lavar los 6 mangos, escoger los que estén bien maduros, sin daños.

2- Cortar la punta de cada mango en la parte del pedúnculo; apoyarse en ella en el proceso de quitar su cáscara; es mejor hacer esto contra una tabla nunca contra las manos; utilizar un cuchillo muy cortante; se debe tener mucha precaución para no accidentarse con el cuchillo; aconsejo lavarse las manos luego de cada mango ya que los mangos son muy lisos, resbalosos y muy difíciles de manipular.

3- Picar en julianas y luego en cubos de 1 centímetro los mangos para que licúen fácilmente.

4- Licuar los cubos de mango con agua.

5- Agregar un poco de azúcar; solamente si es necesario y según la madurez de la fruta utilizada. Puede utilizarse un edulcorante en vez de azúcar.

6- Mezclar con avena líquida en proporción de 50% y 50 % y guardar en refrigerador para servirlo luego cuando se desee.

7- Servir en vaso alto con un pitillo y agregar hielo picado.

 
 
Fuente: este post proviene de https://cookpad.com donde puedes consultar el contenido original.

Jugo de mango y avena Jugo de mango y avena Reviewed by La Filipina Azucarada on 3:00:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: