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Ingredientes:
• Mijo: 1/2 taza (100-150 gr)
• Avena triturada: 1/2 taza (50 gr) y 1/2 taza para rebozar
• 1/2 tazaAgua
• 2 cucharaditas de Orégano
• 1 cucharadita de Perejil
• 1 cucharada sopera de Semillas de sésamo tostadas y molidas (opcional)
• Sal marina y pimienta de cayena
Preparación:
1- Lavar bien el mijo y cocinar en una olla con 2 veces y media partes de agua y un poco de sal marina. Llevar a ebullición a fuego fuerte, una vez que hierva bajar el fuego, tapar y cocinar a mínimo hasta que se consuma el líquido (20 minutos aproximadamente), apagar el fuego y reservar en la misma olla tapada.
2- Triturar la avena con procesadora o molinillo. Unir al mijo cocido.
3- Incorporar 1/2 taza de agua hirviendo.
4- Mezclar bien y sumar los condimentos (orégano, perejil, sésamo, sal y pimienta).
5- Integrar todo. Tomar una cucharada sopera de la mezcla y con las manos formar primero bolas y luego aplastar hasta que queden delgadas. Pasarlas a un recipiente con avena y empanarlas, solo un poco, para poder manipularlas y que no se peguen.
6- Para poder afinarlas y que queden de un grosor parejo, usar un separador o papel film.
7- Llevarlas a horno en una fuente minimamente aceitada.
8- Cocinar a fuego fuerte de ambos lados hasta que queden de consistencia más rígida y su superficie seca y crocante.
Foto de https://cookpad.com
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Milanesas vegetarianas-veganas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
4:00:00 a.m.
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