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Ingredientes:
• Cinco claras de huevo
• Un tercio de taza de sustituto de azúcar
• Una cucharadita y media de extracto de vainilla
• Una pizca de sal
Para el relleno cítrico:
• Media taza de jugo de naranja fresco
• Un cuarto taza de jugo de limón fresco
• Cuatro cucharaditas de almidón de maíz
• Tres cucharadas de sustituto de azúcar
• Una yema de huevo
Preparación:
Precalienta el horno a 350 grados. Engrasar una charola para hornear y reserva. Coloca las claras de huevo en un tazón mediano y bate hasta que tengan una consistencia espumosa. Agrega lentamente el sustituto de azúcar, la vainilla y sal. Mezcla hasta que se formen picos. Con una cuchara coloca un poco de mezcla en la charola y hornea entre 10 y 15 minutos. Deja enfriar.
Para el relleno: Mezcla el sustituto de azúcar y la yema de huevo en un tazón. Agregar el jugo de naranja y el almidón de maíz hasta que estén bien incorporados todos los ingredientes. Vierte en una cacerola pequeña y cocina a fuego medio hasta que esté espesa. Deja enfriar y refrigera.
Toma dos mordiscos y coloca en medio un poco de relleno, de forma que se vea como un emparedado. Repite el procedimiento con el resto de los mordiscos. Decora con una cucharada de crema batida, ralladura de naranja y unas hojitas de menta.
Foto de http://enforma.salud180.com
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Mordiscos de Ángel
Reviewed by La Filipina Azucarada
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4:30:00 a.m.
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