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Ingredientes:
• 8 láminas de lasaña cocidas
• 1 ó 2 atados de espinaca
• Queso ricotta (c/n)
• 1/2 taza de queso parmesano
• 1 huevo
• 1/2 cucharadita de ajo picado
• 1 taza de mozzarella rallada
• Sal y pimienta a gusto
• Salsa de tomate
Preparación:
1. Blanquea unos minutos la
espinaca lavada en agua hirviendo. Luego, pícala finamente o, si lo prefieres,
procésala.
2. En un recipiente, mezcla la espinaca con la ricota, el queso parmesano, el huevo, el ajo, sal y pimienta.
2. En un recipiente, mezcla la espinaca con la ricota, el queso parmesano, el huevo, el ajo, sal y pimienta.
3. Hidrata las láminas de
lasaña y colócalas sobre una placa con papel manteca.
4. Rellena cada lámina con un poco de la preparación. Enróllalas de a una, cuidando que el relleno no se escape por los lados.
4. Rellena cada lámina con un poco de la preparación. Enróllalas de a una, cuidando que el relleno no se escape por los lados.
5. Corta cada lámina por la
mitad y colócalas en una fuente para horno lubricada con unas gotas de aceite.
6. Coloca por encima una cucharada de salsa de tomate sobre cada trozo y espolvorea con queso mozzarella. Hornea por 20 minutos.
Nota: si quieres que la masa no quede crujiente, coloca por encima papel aluminio.
6. Coloca por encima una cucharada de salsa de tomate sobre cada trozo y espolvorea con queso mozzarella. Hornea por 20 minutos.
Nota: si quieres que la masa no quede crujiente, coloca por encima papel aluminio.
Sirve con unos pinches, ¡y disfruta!
Foto de http://www.labioguia.com
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Mini Lasaña de Espinaca y Ricota
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:00:00 p.m.
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