Mini Lasaña de Espinaca y Ricota



30 minutos

Fácil

10 Porciones

Ingredientes:

8 láminas de lasaña cocidas
1 ó 2 atados de espinaca
Queso ricotta (c/n)
1/2 taza de queso parmesano
1 huevo
1/2 cucharadita de ajo picado
1 taza de mozzarella rallada
Sal y pimienta a gusto
Salsa de tomate

Preparación:

1. Blanquea unos minutos la espinaca lavada en agua hirviendo. Luego, pícala finamente o, si lo prefieres, procésala. 

2. En un recipiente, mezcla la espinaca con la ricota, el queso parmesano, el huevo, el ajo, sal y pimienta. 

3. Hidrata las láminas de lasaña y colócalas sobre una placa con papel manteca. 

4. Rellena cada lámina con un poco de la preparación. Enróllalas de a una, cuidando que el relleno no se escape por los lados. 

5. Corta cada lámina por la mitad y colócalas en una fuente para horno lubricada con unas gotas de aceite. 

6. Coloca por encima una cucharada de salsa de tomate sobre cada trozo y espolvorea con queso mozzarella. Hornea por 20 minutos. 

Nota: si quieres que la masa no quede crujiente, coloca por encima papel aluminio. 

Sirve con unos pinches, ¡y disfruta! 


 
 
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Mini Lasaña de Espinaca y Ricota Mini Lasaña de Espinaca y Ricota Reviewed by La Filipina Azucarada on 8:00:00 p.m. Rating: 5

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