|
|
El pan de campo es famoso por ser muy delicioso y fácil de hacer, un pan perfecto para hacer sándwiches con milanesas o embutidos.
Ingredientes:
Para la masa:
• 1 kg de Harina
• 500 cc de Agua
• 70 gde Manteca
• 30 g de Sal
• 10 g de Azucar
• 50 g de Levadura
Para Dorar:
• Agua
Preparación:
1- Verter la harina en un bowl junto con la sal, mezclar.
2- En un recipiente entibiar el agua junto con la levadura y el azúcar, dejar que fermente.
3- Añadir la preparación 2 a la 1 uniendo todo.
4- Agregar la manteca, unirla bien al amasijo.
5- Amasar hasta que quede una masa suave y homogénea.
6- Tapar con un repasador, dejar que fermente nuevamente.
7- Hacer bollos y darles forma de chorizos, aplastarlos un poco.
8- Dejar que doble su volumen.
9- Cocinar en el horno durante 20 minutos a 150, 180 grados.
10- Pintar con agua, volver a colocar en el horno así se formará la doradura y corteza.
Foto de https://cookpad.comr
|
Pan tipo de campo para sándwiches
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
10:00:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: