|
|
Ingredientes:
• 2 cebollas
• 1 Ají morrón
• 3 caldos saborizantes
• 1 pack de Salchichas x 12
• 1 pote de crema grande
• orégano y provenzal
• 1 pomarola
• 1 puré de tomates
• 1 pizca de azúcar
• sal
• aceite
• 1 kg ravioles
Preparación:
1- Cortar las cebollas y el ají, verter el contenido en una hoya con una breve cantidad de aceite a fuego lento.
2- Agregar los 3 caldos saborizantes revolviendo hasta deshacer en la mezcla
3- Luego le agregamos sal, orégano y provenzal a gusto
4- Cortamos las salchichas en cuadraditos y las agregamos a la hoya
5- Vertemos la pomarola y el pure de tomates
6- Cuando vemos que se va logrando un buen tuco le agregamos la crema y logramos una salsa rosa
7- En otra hoya vertemos 1500 mililitros de agua y hervimos, colocamos los ravioles hasta el punto de cocción
8- Luego colamos y servimos agregando la salsa
Foto de https://cookpad.com
|
Pasta con salsa rosa
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:53:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: