Pasta con salsa rosa


60 minutos

Fácil


Ingredientes:

cebollas 
1 Ají morrón 
3 caldos saborizantes 
1 pack de Salchichas x 12 
1 pote de crema grande 
orégano y provenzal 
1 pomarola 
1 puré de tomates 
1 pizca de azúcar 
sal 
aceite 
1 kg ravioles

Preparación: 

1- Cortar las cebollas y el ají, verter el contenido en una hoya con una breve cantidad de aceite a fuego lento. 

2- Agregar los 3 caldos saborizantes revolviendo hasta deshacer en la mezcla 

3- Luego le agregamos sal, orégano y provenzal a gusto 

4- Cortamos las salchichas en cuadraditos y las agregamos a la hoya 

5- Vertemos la pomarola y el pure de tomates 

6- Cuando vemos que se va logrando un buen tuco le agregamos la crema y logramos una salsa rosa 

7- En otra hoya vertemos 1500 mililitros de agua y hervimos, colocamos los ravioles hasta el punto de cocción 

8- Luego colamos y servimos agregando la salsa

 
 
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Pasta con salsa rosa Pasta con salsa rosa Reviewed by La Filipina Azucarada on 8:53:00 p.m. Rating: 5

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