|
Ingredientes:
• 1 Kilo de Pollo En presas
• 2 Batata en cubos
• 1 Manzana verde en gajos con piel
• 1 Diente de ajo picado
• 1/2 Morrón amarillo en cubos medianos
• 1 Knorr sabor al horno tipo criollo
Preparación:
1- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto.Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar las presas de pollo, los vegetales, la manzana y el saborizador Knorr.
2- Mezclar, cuidadosamente, el pollo con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor. Disfrutá un delicioso y jugoso pollo al horno.
4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 50 minutos y dejar por 10 minutos más. Si preferís,también podés mezclar el saborizador con el tipo de carne en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.
Ya podes servir!
Foto de https://cookpad.com
|
Pollo criollo con batatas y manzanas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
12:42:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: