Pollo criollo con batatas y manzanas




Fácil


Ingredientes:

1 Kilo de Pollo En presas
2 Batata en cubos
1 Manzana verde en gajos con piel
1 Diente de ajo picado
1/2 Morrón amarillo en cubos medianos
1 Knorr sabor al horno tipo criollo

Preparación:

1- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto.Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar las presas de pollo, los vegetales, la manzana y el saborizador Knorr.

2- Mezclar, cuidadosamente, el pollo con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.

3- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor. Disfrutá un delicioso y jugoso pollo al horno.

4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 50 minutos y dejar por 10 minutos más. Si preferís,también podés mezclar el saborizador con el tipo de carne en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.

Ya podes servir!


 
 
Fuente: este post proviene de https://cookpad.comdonde puedes consultar el contenido original.


Pollo criollo con batatas y manzanas Pollo criollo con batatas y manzanas Reviewed by La Filipina Azucarada on 12:42:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: