|
|
Ingredientes:
Para el rollo:
• 1 Kilo de carne de cerdo
• 1 Kilo
de carne de Res
• 1
paquete de salchicha ranchera
• 6 Huevos
cocidos
• 100 gr
de ciruelas pasas
• Aliños
para la carne (laurel, tomillo, ajo)
• 100 gr
de Alverja
• 100 gr
de Habichuela
• 100 gr
de Zanahoria en cuadritos
• 2 Huevos
duros
• 1
Cucharadita de Mayonesa
• salsa
tartara a su gusto
• Arroz
blanco Tradicional
Preparación:
1- Se muelen las carnes junto con la salchicha y el ajo para
darle un rico sabor una vez hecho el rollo.
2- Se ponen a cocinar los huevos por unos 15 minutos que estén
bien duros.
3- Se coloca en el mesón papel aluminio sobre este tendemos la
carne molida, la cual extendemos con ayuda de un rodillo y ubicamos en ella los
huevos ya pelados y las ciruelas pasas, con mucho cuidado enrollamos y sellamos
bien las puntas para que no se nos dañe el rollo.
4- Ponemos a cocinar por 1 hora a fuego medio, el agua debe
cubrir el rollo.
5- Para la ensalada cocinamos las verduras en cuadritos dejamos
enfriar le agregamos el huevo picado y las salsas.
Foto de https://cookpad.com
|
Rollo de carne con ensalada de verduras
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:30:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: