Rollo de carne con ensalada de verduras


60 minutos

Fácil

6 Porciones

Ingredientes:

Para el rollo:

1 Kilo de carne de cerdo
1 Kilo de carne de Res
1 paquete de salchicha ranchera
6 Huevos cocidos
100 gr de ciruelas pasas
Aliños para la carne (laurel, tomillo, ajo)
100 gr de Alverja
100 gr de Habichuela
100 gr de Zanahoria en cuadritos
2 Huevos duros
1 Cucharadita de Mayonesa
salsa tartara a su gusto
Arroz blanco Tradicional

Preparación:

1- Se muelen las carnes junto con la salchicha y el ajo para darle un rico sabor una vez hecho el rollo.

2- Se ponen a cocinar los huevos por unos 15 minutos que estén bien duros.

3- Se coloca en el mesón papel aluminio sobre este tendemos la carne molida, la cual extendemos con ayuda de un rodillo y ubicamos en ella los huevos ya pelados y las ciruelas pasas, con mucho cuidado enrollamos y sellamos bien las puntas para que no se nos dañe el rollo.

4- Ponemos a cocinar por 1 hora a fuego medio, el agua debe cubrir el rollo.

5- Para la ensalada cocinamos las verduras en cuadritos dejamos enfriar le agregamos el huevo picado y las salsas.


 
 
Fuente: este post proviene de http://comeconsalud.com donde puedes consultar el contenido original.


Rollo de carne con ensalada de verduras Rollo de carne con ensalada de verduras Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:30:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: