Pechuga de pollo rellena con esparragos, verduras gaceadas y salsa de vino con pasas


Fácil




Ingredientes:

Pechuga de pollo
Espárragos (verdes y blancos)
Brocoli
Zanahoria
Mantequilla
Pasas
Vino Blanco
Aceite de oliva
Hojas de Laurel
Tomillo
Sal y pimienta al gusto
Film estirable


Preparación:

En una olla con agua hirviente blanquear las legumbres y luego pasarlas por agua muy fria con mucho hielo. Guardar El agua de cocción de las verduras.

En una olla pequeña ponerla reducir la salsa. Vino, un aro de cebolla, las pasas, la hoja de Laurel, El Tomillo.

Una vez reducida à la mitad, colar El resto de jugo.

En una pequeña olla comenzar a montar la salsa con cubos de mantequilla con la ayuda de un batidor à fuego lento.

Retirar del fuego una vez emulsionada, sal y pimiento al gusto.

Abrir las pechugas de pollo.

Poner delicadamente los espárragos en El medio de la pechuga de pollo, sal y pimienta al gusto. Luego enrrollar como un caramelo con la ayuda del papel film estirable.

En la misma agua donde se blaquearon las legumbres, ponerla cocer las pechugas de pollo enrrolladas en forma de caramelo durante unos 4 mnts.

Retirarlas del fuego

Retirar delicadamente El papel film estirable.

Agregarles sal y pimienta y freírlas en una sartén.

Retirarlas del fuego una vez que estén de un bello color.

Emplatar calentando las legumbres con mantequilla, a sazonar al gusto con sal y pimienta y ser generoso con la salsa.

 
 
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