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Ingredientes:
• Pechuga de
pollo
• Espárragos
(verdes y blancos)
• Brocoli
• Zanahoria
• Mantequilla
• Pasas
• Vino Blanco
• Aceite de
oliva
• Hojas de Laurel
• Tomillo
• Sal
y pimienta al gusto
• Film
estirable
Preparación:
En una olla con agua hirviente blanquear las legumbres y
luego pasarlas por agua muy fria con mucho hielo. Guardar El agua de cocción de
las verduras.
En una olla pequeña ponerla reducir la salsa. Vino, un aro
de cebolla, las pasas, la hoja de Laurel, El Tomillo.
Una vez reducida à la mitad, colar El resto de jugo.
En una pequeña olla comenzar a montar la salsa con cubos de
mantequilla con la ayuda de un batidor à fuego lento.
Retirar del fuego una vez emulsionada, sal y pimiento al
gusto.
Abrir las pechugas de pollo.
Poner delicadamente los espárragos en El medio de la pechuga
de pollo, sal y pimienta al gusto. Luego enrrollar como un caramelo con la
ayuda del papel film estirable.
En la misma agua donde se blaquearon las legumbres, ponerla
cocer las pechugas de pollo enrrolladas en forma de caramelo durante unos 4
mnts.
Retirarlas del fuego
Retirar delicadamente El papel film estirable.
Agregarles sal y pimienta y freírlas en una sartén.
Retirarlas del fuego una vez que estén de un bello color.
Emplatar calentando las legumbres con mantequilla, a sazonar
al gusto con sal y pimienta y ser generoso con la salsa.
Foto de https://cookpad.com
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Pechuga de pollo rellena con esparragos, verduras gaceadas y salsa de vino con pasas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:00:00 p.m.
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