Pescado Estilo Veracruz México



40 minutos

Fácil

8 Porciones

Ingredientes:

1 cda. aceite de oliva
1/2 cebolla mediana picada fina 2 dientes de ajo, machacados 4 tomates pelados sin semillas picados en cuadritos pequeños 1/4 cdta. canela 1/4 cdta. clavos de especie en polvo 1 jalapeño cortado en tiras sin semillas y con la venita blanca removida 1/4 taza jalapeño enlatado 1 cda. alcaparras 6 aceitunas verdes rellenas rebanadas en ruedas 2 filetes de huachinango u otro pescado de carne blanca cortado en 8 pedazos
Preparación:
1. Calientar el horno a 350°F. En un sartén mediano calientar el aceite a fuego mediano y sofreir el ajo y la cebolla unos 3 a 4 minutos. No dejar que el ajo se dore.

2. Agregar los tomates, la canela y el polvo de clavos de especie. Cocinar a fuego lento por 3 minutos. Añadir el jalapeño, alcaparras y aceitunas y seguir cocinando por otros 2 minutos.

3. Colocar el pescado en un molde de hornear 13 x 9 x 2 pulgadas que haya sido rociado con aceite de cocinar anti-adherente y cubrir con la salsa. Hornear por unos 25 a 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido.



 
 
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Pescado Estilo Veracruz México Pescado Estilo Veracruz México Reviewed by La Filipina Azucarada on 11:19:00 p.m. Rating: 5

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