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Ingredientes:
• 1 cda. aceite de
oliva
• 1/2 cebolla mediana picada fina• 2 dientes de ajo, machacados• 4 tomates pelados sin semillas picados en cuadritos pequeños• 1/4 cdta. canela• 1/4 cdta. clavos de especie en polvo• 1 jalapeño cortado en tiras sin semillas y con la venita blanca removida• 1/4 taza jalapeño enlatado• 1 cda. alcaparras• 6 aceitunas verdes rellenas rebanadas en ruedas• 2 filetes de huachinango u otro pescado de carne blanca cortado en 8 pedazos
Preparación:
1. Calientar el horno a 350°F. En un sartén mediano calientar el
aceite a fuego mediano y sofreir el ajo y la cebolla unos 3 a 4 minutos. No
dejar que el ajo se dore.
2. Agregar los tomates, la canela y el polvo de clavos de especie. Cocinar a fuego lento por 3 minutos. Añadir el jalapeño, alcaparras y aceitunas y seguir cocinando por otros 2 minutos.
3. Colocar el pescado en un molde de hornear 13 x 9 x 2 pulgadas que haya sido rociado con aceite de cocinar anti-adherente y cubrir con la salsa. Hornear por unos 25 a 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Foto de http://serdiabetico.com
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Pescado Estilo Veracruz México
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:19:00 p.m.
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