Bocaditos de coco




Fácil



Ingredientes:

1 1/3 taza de coco rallado
1/3 taza de azúcar
2 cucharadas de harina
1/8 cucharadita de sal
2 claras de huevo
½ cucharadita de vainilla

Preparación:

Para preparar estos deliciosos bocaditos de coco, comienza por precalentar el horno a 220ºC.

Mientras se calienta el horno, coloca el coco dentro de un recipiente y luego agrega a éste el azúcar, la harina y la sal. Mezcla todos los ingredientes que has colocado en el recipiente.

Ahora que ya has mezclado algunos de los ingredientes, agrega en el mismo recipiente las claras de huevo y la vainilla, mezcla todo junto.
Cuando ya hayas mezclado todos los ingredientes juntos, toma una fuente apta para horno y, en ésta, unata bastante mantequilla para que la mezcla no se pegue a la base.
Coloca por cucharadas la mezcla dentro de la fuente en la que has untado la mantequilla. Procura dejar suficiente espacio entre cada cucharada de mezcla para que no se peguen entre sí cuando las lleves al horno.
Lleva la fuente con los bocaditos de coco al horno y hornea los mismos durante 18 o 20 minutos, hasta queden dorados.
Antes de probar estos deliciosos bocaditos de coco, deja que se enfríen por unos minutos. Probablemente éste sea el paso más difícil al prepararlos, pues su aroma es exquisito, pero no te preocupes, se enfriarán en unos pocos minutos.

 
 
Fuente: este post proviene de http://www.imujer.com donde puedes consultar el contenido original.


Bocaditos de coco Bocaditos de coco Reviewed by La Filipina Azucarada on 9:45:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: