|
Ingredientes:
• 1 1/3 taza de coco rallado
• 1/3 taza de azúcar
• 2 cucharadas de harina
• 1/8 cucharadita de sal
• 2 claras de huevo
• ½ cucharadita de vainilla
Preparación:
Para preparar estos deliciosos bocaditos de coco, comienza
por precalentar el horno a 220ºC.
Mientras se calienta el horno, coloca el coco dentro de un
recipiente y luego agrega a éste el azúcar, la harina y la sal. Mezcla todos
los ingredientes que has colocado en el recipiente.
Ahora que ya has mezclado algunos
de los ingredientes, agrega en el mismo recipiente las claras de huevo y la
vainilla, mezcla todo junto.
Cuando ya hayas mezclado todos los ingredientes juntos, toma una
fuente apta para horno y, en ésta, unata bastante mantequilla para que la
mezcla no se pegue a la base.
Coloca por cucharadas la mezcla dentro de la fuente en la que
has untado la mantequilla. Procura dejar suficiente espacio entre cada
cucharada de mezcla para que no se peguen entre sí cuando las lleves al horno.
Lleva la fuente con los bocaditos
de coco al horno y hornea los mismos durante 18 o 20 minutos, hasta queden
dorados.
Antes de probar estos deliciosos bocaditos de coco, deja que se
enfríen por unos minutos. Probablemente éste sea el paso más difícil al
prepararlos, pues su aroma es exquisito, pero no te preocupes, se enfriarán en
unos pocos minutos.
Foto de http://www.imujer.com
|
Bocaditos de coco
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
9:45:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: