|
|
Deliciosas y fáciles de preparar. Impresiona en tu próxima reunión con estas recetas gourmet de dips que puedes hacer en 5 minutos (o menos)
Inspírate en estas 4 recetas de dips gourmet para cenas y prepárate para conquistar el paladar de tus invitados.
Queso de Cabra + Hierbas Finas
• 500 g de queso de cabra
• 2 cucharadas de leche
• 1 cucharada de hierbas frescas picadas (puedes usar tomillo
y romero)
• 1 cucharadita de miel de abeja
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Combina el queso de cabra, la leche, la miel y las hierbas
frescas en un tazón y revuelve bien. Puedes usar la licuadora para ahorrar
tiempo. Espera a que la mezcla adquiera una textura esponjosa. Añade sal y
pimienta al gusto.
Guacamole con Piña y Especias
Dale
un sabor agridulce al clásico guacamole con ayuda de esta receta de dip
• 2 aguacates medianos
• 1/2 taza de piña finamente picada (si usas una lata, procura
escurrir muy bien el jarabe)
• 1 chile jalapeño picado y sin semillas
• 2 cucharaditas de cebolla picada
• 2 cucharaditas de cilantro fresco y picado
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharada de jugo de limón
• Sal
Preparación:
En un tazón, muele los aguacates hasta formar una pasta y
agrega los demás ingredientes, menos el jalapeño. Usa un tenedor para que sea
más fácil.
¡Ten cuidado con el picante! Agrega el chile jalapeño hasta
el final y según sea la tolerancia de tus invitados.
Humus Cremoso
Ingredientes:
• 400 g de garbanzos enlatados (escurre la lata previamente)
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/4 de taza de agua (o más si la consistencia lo requiere)
• 2 cucharaditas de jugo de limón
• 2 dientes de ajo picados
• Sal
Preparación:
En la licuadora muele todos los ingredientes hasta crear una
pasta con la consistencia deseada. Agrega agua dependiendo de qué tan espeso
quieres que sea tu humus.
Refrigera por 30 minutos para que los ingredientes de este
delicioso dip se combinen y disfruta.
Humus Con Flor De Jamaica
• 400 g de garbanzos enlatados
• 2 tazas de flor de jamaica
• 1 cebolla chica finamente picada
• 1 diente de ajo
• 1/4 taza de agua
• 2 cucharaditas de jugo de limón
• Sal
Preparación:
Hierve las flores de jamaica en un tazón y escurre. En la
licuadora, agrega las flores y los demás ingredientes hasta obtener una textura
de pasta. Veras cómo la jamaica le dará un sabor agridulce a tu dip.
Fotos de iStock by Getty Images
|
4 recetas gourmet de dips, ¡que toman 5 minutos!
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:10:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: