4 recetas gourmet de dips, ¡que toman 5 minutos!


5 minutos

Fácil


Deliciosas y fáciles de preparar. Impresiona en tu próxima reunión con estas recetas gourmet de dips que puedes hacer en 5 minutos (o menos)


Inspírate en estas 4 recetas de dips gourmet para cenas y prepárate para conquistar el paladar de tus invitados.


Queso de Cabra + Hierbas Finas


Ingredientes:

500 g de queso de cabra
2 cucharadas de leche
1 cucharada de hierbas frescas picadas (puedes usar tomillo y romero)
1 cucharadita de miel de abeja
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Combina el queso de cabra, la leche, la miel y las hierbas frescas en un tazón y revuelve bien. Puedes usar la licuadora para ahorrar tiempo. Espera a que la mezcla adquiera una textura esponjosa. Añade sal y pimienta al gusto.


Guacamole con Piña y Especias


Dale un sabor agridulce al clásico guacamole con ayuda de esta receta de dip

Ingredientes:

2 aguacates medianos
1/2 taza de piña finamente picada (si usas una lata, procura escurrir muy bien el jarabe)
1 chile jalapeño picado y sin semillas
2 cucharaditas de cebolla picada
2 cucharaditas de cilantro fresco y picado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de jugo de limón
Sal

Preparación:

En un tazón, muele los aguacates hasta formar una pasta y agrega los demás ingredientes, menos el jalapeño. Usa un tenedor para que sea más fácil.
¡Ten cuidado con el picante! Agrega el chile jalapeño hasta el final y según sea la tolerancia de tus invitados.

Humus Cremoso


Ingredientes:

• 400 g de garbanzos enlatados (escurre la lata previamente)
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/4 de taza de agua (o más si la consistencia lo requiere)
• 2 cucharaditas de jugo de limón
• 2 dientes de ajo picados
• Sal

Preparación:

En la licuadora muele todos los ingredientes hasta crear una pasta con la consistencia deseada. Agrega agua dependiendo de qué tan espeso quieres que sea tu humus.

Refrigera por 30 minutos para que los ingredientes de este delicioso dip se combinen y disfruta.

Humus Con Flor De Jamaica


Ingredientes:

• 400 g de garbanzos enlatados
• 2 tazas de flor de jamaica
• 1 cebolla chica finamente picada
• 1 diente de ajo
• 1/4 taza de agua
• 2 cucharaditas de jugo de limón
• Sal

Preparación:

Hierve las flores de jamaica en un tazón y escurre. En la licuadora, agrega las flores y los demás ingredientes hasta obtener una textura de pasta. Veras cómo la jamaica le dará un sabor agridulce a tu dip.

 
Fotos de iStock by Getty Images
 
Fuente: este post proviene de http://www.glamour.mx donde puedes consultar el contenido original.

4 recetas gourmet de dips, ¡que toman 5 minutos! 4 recetas gourmet de dips, ¡que toman 5 minutos! Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:10:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: