– No te obsesiones con aprender todos los nombres y naturaleza de cada pez. Simplemente enfócate en comprar el pescado más fresco y de mayor calidad.
– Cuando vayas de compras no busques un pescado en particular, sino un tipo de pescado. Si los filetes de dos tipos de pescados se parecen, también se cocinan de igual forma. Ejemplo: pargo y catalana o salmón y trucha salmonada.
– Nunca compres pescado en un local que tenga mal olor. Las instalaciones de Frescados tienen un olor agradable a pescado fresco y son extremadamente limpias.
– Escoge los filetes de pescado con buen olor, y piel firme y brillante. Si lo presionas ligeramente, debe regresar la piel a su lugar inicial. Las agallas de un pescado entero deben ser de un color rojo brillante y sus ojos no pueden estar opacos.
– Los mariscos (camarones, langostas, cangrejo y otros crustáceos) y moluscos (vieras, mejillones, almejas, ostras) los debes adquirir vivos, congelados o cocidos. Nunca compres estos alimentos en lugares que no te parecen confiables.
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Guia simple para comprar pescados y mariscos
Reviewed by La Filipina Azucarada
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12:44:00 p.m.
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