Pinchos de melón con jamón



15 minutos

Fácil

4 Comensales

Ingredientes:

½ Unidad de Melón maduro
10 Lonchas de Jamón serrano
1 Paquete de Pinchos de madera
1 Puñado de Hojas de Menta

Preparación:

Como se imaginarán, hacer los pinchos de melón con jamón no tiene muchas complicaciones. Lo primero que tienes que hacer es pelar el melón y cortar piezas de un bocado en forma de trapecio o cubo. Recuerda que en está receta lo más importante es la presentación, así que trata que todas las piezas de melón sean iguales.

Truco: Puedes usar meón cantalup o tipo galia, mientras más dulce y jugosa sea la fruta, el contraste de sabores será más evidente.

Para preparar las piezas de jamón, coge loncha por loncha y forma un rollito. La idea es que queden cilindros de jamón. Si las lonchas son muy anchas puedes dividirlas en dos a lo largo.

Finalmente, dobla sobre sí mismo cada rollito de jamón y pínchalo con el palillo de madera sobre el melón. la cuenta debe ser de un rollito de jamón por cada pieza de melón.

Sirve una bandeja llena de pinchos de melón con jamón y decora con hojas de menta fresca. 

 
 
Fuente: este post proviene de http://www.recetasgratis.net donde puedes consultar el contenido original.

Pinchos de melón con jamón Pinchos de melón con jamón Reviewed by La Filipina Azucarada on 8:00:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: