|
|
Ingredientes:
• 2 Champiñón portobello
• 1 Trozo de Queso Mozzarella fresco
• 1 Paquete de Mantequilla de ajo
• 1 Puñado de Albahaca
• 1 Puñado de Tomates cherry
• 1 Chorro de Vinagre balsámico
• 1 Pizca de Sal
• 1 Pizca de Pimienta en polvo
Preparación:
1- Para empezar a hacer la ensalada caprese, se debe agregar la mantequilla de ajo a los champiñones portobello. Este tipo de mantequilla también se conoce como garlic butter. Cocine por 5-8 minutos al horno a 365 ºF (185 ºC).
2- Retirar los hongos del horno y limpiar el centro para poder rellenarlos con trocitos de mozzarella fresco, pedacitos de tomates cherry, sal y pimienta al gusto. Luego, cocine en el horno hasta que el queso mozzarella esté derretido (8-10 minutos).
3- Decore la ensalada caprese de champiñones portobello con hojas de albahaca, pedacitos de tomates cherry y vinagre balsámico al gusto.
Foto de http://www.recetasgratis.net
|
Fuente: este post proviene de http://www.recetasgratis.net donde puedes consultar el contenido original.
|
Ensalada caprese con champiñones
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
12:11:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: