Ensalada caprese con champiñones



15 minutos

Fácil

2 Comensales

Ingredientes:

 2 Champiñón portobello
  1 Trozo de Queso Mozzarella fresco
  1 Paquete de Mantequilla de ajo
  1 Puñado de Albahaca
  1 Puñado de Tomates cherry
  1 Chorro de Vinagre balsámico
  1 Pizca de Sal
  1 Pizca de Pimienta en polvo

Preparación:

1- Para empezar a hacer la ensalada caprese, se debe agregar la mantequilla de ajo a los champiñones portobello. Este tipo de mantequilla también se conoce como garlic butter. Cocine por 5-8 minutos al horno a 365 ºF (185 ºC).

2- Retirar los hongos del horno y limpiar el centro para poder rellenarlos con trocitos de mozzarella fresco, pedacitos de tomates cherry, sal y pimienta al gusto. Luego, cocine en el horno hasta que el queso mozzarella esté derretido (8-10 minutos).

3- Decore la ensalada caprese de champiñones portobello con hojas de albahaca, pedacitos de tomates cherry y vinagre balsámico al gusto.



 
 
Fuente: este post proviene de http://www.recetasgratis.net donde puedes consultar el contenido original.


Ensalada caprese con champiñones Ensalada caprese con champiñones Reviewed by La Filipina Azucarada on 12:11:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: