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Ingredientes:
• 1 huevo entero (puedes usar solo la yema, el sabor y color será más fuerte)
• 1 taza de aceite de girasol (puedes usar de oliva, ajonjolí o maní para variar el sabor)
• Jugo de limón o vinagre
• Sal
Preparación:
En el vaso de la licuadora completamente seco, pon el huevo entero (o la yema) y bátelo a la velocidad más baja durante 10 segundos. Luego, por el orificio que tiene la tapa de la licuadora, empieza a agregar el aceite en un hilo y muy lentamente . Sigue batiendo hasta que la mezcla espese. Agrega un chorrito del jugo de limón o de vinagre, sal al gusto, bate un poco más y guárdala en la nevera para que tome un poco más de consistencia. Estará lista para consumir el mismo día pero no debes usarla más después de 2 ó 3 días.
Ahora que ya sabes hacer mayonesa, puedes experimentar agregándole hierbas para saborizarla, especias, mostaza o los ingredientes que prefieras.
Foto de http://www.recetamayonesa.com
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Fuente: este post proviene de http://www.loquesecocinaenestacasa.com donde puedes consultar el contenido original.
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Mayonesa casera en licuadora
Reviewed by La Filipina Azucarada
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1:06:00 p.m.
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