Entremes caliente para cualquier evento u ocasión especial
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Ingredientes:
Bombas
• Papas 500 g • Sal y pimienta
• Nuez moscada c/n
• Perejil 20 g
• Manteca 1 cda
Relleno
• Queso fresco 180 g
• Jamón cocido 150 g
• Queso fresco 180 g
• Jamón cocido 150 g
Varios
• Pan rallado c/n
• Huevos 2
• Aceite c/n
Pelar las papas ya cocidas y en caliente hacer un puré bien liso con la manteca. Salpimentar y agregar nuez moscada. Incorporar el perejil picado.
Armado
Una vez tibio, colocar una porción en la mano, rellenar con un cubo de queso y otro de jamón, cerrar cuidadosamente la bomba y dejar enfriar. Se puede mantener la forma redonda o aplanar ligeramente en los lados. Luego pasar por pan rallado, huevo batido y nuevamente por pan. Freír en abundante aceite por poco tiempo hasta dorar para evitar que se abran y el relleno se escape. Retirar y colocar sobre papel absorbente. También se pueden cocinar al horno sobre una placa apenas aceitada por espacio de unos 10 a 12 minutos a temperatura moderada.
• Pan rallado c/n
• Huevos 2
• Aceite c/n
Preparación:
Bombas
Armado
Una vez tibio, colocar una porción en la mano, rellenar con un cubo de queso y otro de jamón, cerrar cuidadosamente la bomba y dejar enfriar. Se puede mantener la forma redonda o aplanar ligeramente en los lados. Luego pasar por pan rallado, huevo batido y nuevamente por pan. Freír en abundante aceite por poco tiempo hasta dorar para evitar que se abran y el relleno se escape. Retirar y colocar sobre papel absorbente. También se pueden cocinar al horno sobre una placa apenas aceitada por espacio de unos 10 a 12 minutos a temperatura moderada.
Foto de http://fiestaparami.com
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Bombas de papas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:17:00 p.m.
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