|
|
Ingredientes:
• 200 g de judías
• 200 g de patatas
• 200 g de brocoli
• 100 g de zanahorias baby
• 100 ml de leche.
Preparación:
Pon las judías, las patatas, el brocoli y el pescado congelados en la cesta de la vaporera y cocínalos durante 15 minutos. Vierte todo en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener un puré. Sala ligeramente.
Hierve las zanahorias congeladas con la leche durante 15 minutos y tritúralas hasta obtener otro puré naranja. Vierte el primer puré obtenido en platos hondos y para decorar, forma una cara con el puré naranja.
Foto de http://www.crecerfeliz.es
|
Fuente: este post proviene de http://www.crecerfeliz.es donde puedes consultar el contenido original.
|
Puré de verdura y pescado para los pequeños de la casa
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:25:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: