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Ingredientes:
•1 pepino pequeño.
•1 pimiento verde pequeño.
•1 diente de ajo.
•1 vaso de agua.
•1/2 vaso de aceite.
•2 cucharadas de vinagre.
•Sal.
•1 vaso de cus-cus precocido.
Preparación:
Troceamos los tomates, el pimiento
y el pepino. Pelamos el diente de ajo.
Ponemos todos los ingredientes en
el vaso de una batidora y batimos bien. Si vemos que queda muy espeso, añadimos
más agua, tiene que quedar bastante líquido.
En un bol grande ponemos el vaso
de cus-cus.
Añadimos un vaso y medio de
gazpacho.
Dejamos reposar 15 minutos, que
empape bien el cus-cus.
Separamos los granos de cus-cus
con un tenedor.
Hemos reservado 1 tomate y un
trozo de pepino que troceamos pequeño y añadimos al cus-cus. También
opcionalmente podemos añadir cebolla muy triturada.
Emplatamos añadiendo una caballa
en aceite encima del cus-cus.
Foto de http://www.solteroenlacocina.com
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Cus-Cus de gazpacho con caballa
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:43:00 p.m.
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