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Ingredientes:
• 3/4 kilogramo milanesas de pollo
• Queso amarillo, 1/4 kilogramo
• Jamón rebanado, 1/4 kilogramo
• 1/4 taza de harina de trigo
• 1 huevo batido con una cucharadita de agua
• 1/2 taza de pan rallado
• 1/4 taza de mantequilla
• Sal y pimienta.
Preparación:
- Rebanar las milanesas delgadas, golpearlas con un mazo para que se adelgacen.
- Colocar encima de cada milanesa, jamón y queso amarillo.
- Enrollamos y colocamos un palito para que no se desarme.
- La harina la sazonamos con sal y pimienta.
- Pasamos la milanesa rellena y enrollada, por la harina, huevo y pan rallado.
- Refrigeramos por horas, cuando lo vamos a cocinar se sacan de la nevera una media hora antes.
- Calentamos la mantequilla y pasamos las milanesas a la mantequilla.
- Cocinamos tapado por unos 7 minutos aproximadamente, volteamos y cuando esté listo.
- El plato se sirve caliente y se puede acompañar con con arroz y ensalada verde.
Salsas para acompañar:
Se acostumbra servir con salsa blanca o bechamel, aquí les comparto una salsa de pimentón que también va bien con este plato.
Salsa de Pimentón:
- Limpias pimentones rojos, los cocinas con aceite de oliva a fuego lento hasta que están tiernos.
- Luego los licuas bien, lo sacas de la licuadora y los cuelas.
- Agregas al pimentón cocido, licuado y colado, queso crema, crema de leche y sal.
Y sirve para este plato principal.
También se puede usar la salsa de mostaza y miel.
Hay muchas maneras de acompañar el Cordon blue de pollo, es un plato muy bueno, fino y de buen gusto, recomendado para fiestas y reuniones familiares.
Fuente: este post proviene de http://milagil.com/cocina-facil-y-rapida donde puedes consultar el contenido original.
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Cordon blue de pollo
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:35:00 a.m.
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