Los flanes son una preparación a base de huevo, leche y en ocasiones queso, que tienen un método de cocción variable como en horno, en estufa o incluso en microondas. Este postre tradicional está lleno de sabor y dulzura, pero en algunos casos son un postre prohibido por sus alto contenido de azúcar. Esta vez te traemos una receta de flan para diabéticos, así que anímate a prepararla y no te prives de estas delicias.
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Ingredientes:
• 6 Unidades de Huevo
• 200 Gramos de Queso crema light
• 200 Gramos de Leche descremada
• 1 Cucharada postre de Esencia de Vainilla
• 6 Sobres de Esplenda o estevia
• 100 Gramos de Esplenda granulada
Preparación:
1- Para esta receta de postre sin azúcar lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Recuerda que el esplenda o edulcorante granulado, que es para hacer el caramelo, se encuentra en tiendas naturistas o supermercados.
2- En una sartén bien caliente coloca el esplenda granulado y déjalo derretir hasta que se forme el caramelo, cuando esté listo colócalo en el molde que escojas para el flan.
3- En la licuadora coloca los huevos junto con el queso crema, la esencia de vainilla y la leche, licua durante 1 minuto y por último agrega el estevia y la esencia de vainilla, licua un minuto mas.
4- Coloca la mezcla de flan para diabéticos en el molde donde previamente colocaste el caramelo, llévalo al horno a 165 grados durante 15 minutos o hasta que este duro.
5- Pasados los 15 minutos desmolda el flan y decóralo con mas caramelo si lo deseas.
Disfruta sin ninguna preocupación o culpa de esta deliciosa receta de flan para diabéticos.
Foto de http://cdn2.recetasgratis.net
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Flan para diabéticos
Reviewed by La Filipina Azucarada
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4:00:00 p.m.
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