|
|
Ingredientes:
• 2 plátanos maduros
• 1 taza de Avena
• 2 huevos
• Media taza de fécula de maíz, o maicena
• 1 cucharadita de Polvo de hornear
Preparación:
Quitamos la cáscara a los plátanos y los rallamos bien.
En un recipiente vaciamos los plátanos rallados, unimos con la avena y la maicena, luego los dos huevos,Cómo hacer las Cachapas caseras de plátanos batimos y añadimos el polvo de hornear, unimos bien todo.
Ya tenemos la masa suave para hacer y cocinar las cachapas.
Llevamos al fuego una plancha o en un sartén, al estar bien caliente untamos aceite o mantequilla, y colocamos unas cucharadas de la masa, extendemos y estamos pendientes, cuando ya se ha dorado por un lado, volteamos, dejamos que cocine bien y listo.
Son para untadas con mantequilla y acompañadas con queso o con carne, jamón, pollo.
También se pueden servir como pasapalos.
Ahora ya tienes una nueva receta de este rico plato. Si te gustó , favor compártela en las redes sociales. Gracias.
Cachapa de plátano
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
3:14:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: