Cachapa de plátano

La Filipina Azucarada , Recetas, Cachapa de platano



30 minutos

Fácil

6 Porciones

Ingredientes:

2 plátanos maduros
1 taza de Avena
2 huevos
Media taza de fécula de maíz, o maicena
1 cucharadita de Polvo de hornear

Preparación:

Quitamos la cáscara a los plátanos y los rallamos bien.

En un recipiente vaciamos los plátanos rallados, unimos con la avena y la maicena, luego los dos huevos,Cómo hacer las Cachapas caseras de plátanos batimos y añadimos el polvo de hornear, unimos bien todo.

Ya tenemos la masa suave para hacer y cocinar las cachapas.

Llevamos al fuego una plancha o en un sartén, al estar bien caliente untamos aceite o mantequilla, y colocamos unas cucharadas de la masa, extendemos y estamos pendientes, cuando ya se ha dorado por un lado, volteamos, dejamos que cocine bien y listo. 

Son para untadas con mantequilla y acompañadas con queso o con carne, jamón, pollo. 

También se pueden servir como pasapalos.

Ahora ya tienes una nueva receta de este rico plato. Si te gustó , favor compártela en las redes sociales. Gracias.


 
 
Fuente: este post proviene de http://milagil.com donde puedes consultar el contenido original.

Cachapa de plátano Cachapa de plátano Reviewed by La Filipina Azucarada on 3:14:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: