|
|
Ingredientes:
• 2½ tazas de agua (o caldo de pollo)
• 1 ramito de cilantro
• 1 cebolla picada en cuadritos pequeños
• 3 dientes de ajos machacados y picaditos
• 4 papas enteras picadas en cuadritos
• 4 huevos frescos
• 1 cucharada de cebollín picadito
• ½ pimentón finamente picado
• 2 tazas de queso blanco fresco picado en cuadritos
• 2 tazas de leche
• 2 tazas de pan blanco, en trocitos, tostado en mantequilla
• sal al gusto.
Preparación:
- Se coloca a hervir el agua con la cebolla, pimentón, cebollín, cilantro y ajos junto con la papas.
- Al estar las papas blanditas se le coloca la leche, y bien caliente (hirviendo) se apaga y se colocan los huevos cuidadosamente cuidando que no se desbaraten,
- Se separan las cuatro raciones, cuidando que quede un huevo en cada plato, se agrega entonces el queso y el pan en trozos pequeños, se deja reposar por 3 minutos,
- Al servir se le puede agregar cilantro picadito.
- Es ideal para el desayuno solo o como primer plato.
Foto de Shutterstock
|
Fuente: este post proviene de http://recetasdemartha.blogspot.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Pisca Andina
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
5:30:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: