Pisca Andina


15 minutos

Fácil

4 Porciones

Ingredientes:

2½ tazas de agua (o caldo de pollo)
1 ramito de cilantro
1 cebolla picada en cuadritos pequeños
3 dientes de ajos machacados y picaditos
4 papas enteras picadas en cuadritos
4 huevos frescos
1 cucharada de cebollín picadito
½ pimentón finamente picado
2 tazas de queso blanco fresco picado en cuadritos
2 tazas de leche
2 tazas de pan blanco, en trocitos, tostado en mantequilla
sal al gusto.

Preparación:

- Se coloca a hervir el agua con la cebolla, pimentón, cebollín, cilantro y ajos junto con la papas. 

- Al estar las papas blanditas se le coloca la leche, y bien caliente (hirviendo) se apaga y se colocan los huevos cuidadosamente cuidando que no se desbaraten, 

- Se separan las cuatro raciones, cuidando que quede un huevo en cada plato, se agrega entonces el queso y el pan en trozos pequeños, se deja reposar por 3 minutos, 

- Al servir se le puede agregar cilantro picadito.

- Es ideal para el desayuno solo o como primer plato.


 
Foto de Shutterstock
 
Fuente: este post proviene de http://recetasdemartha.blogspot.com donde puedes consultar el contenido original.


Pisca Andina Pisca Andina Reviewed by La Filipina Azucarada on 5:30:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: