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El sorbete es uno de los primeros postres helados que se realizaron. En un principio estaban compuestos de hielo, miel y zumos de fruta pero hoy en día, se conserva el extracto de la fruta como uno de sus ingredientes principales
Ingredientes:
• 500 gr de cerezas
• 1 taza de agua
• 1/2 taza de azúcar
• 2 cucharaditas de jugo de limón
Preparación:
Agrega todos los ingredientes en una cacerola a fuego medio-alto, revuelve con frecuencia y lleva a ebullición, deja hervir por 5 minutos o hasta que el azúcar se disuelva y las cerezas empiecen a descomponerse, cuando lo hagan deja que se enfríe un poco la preparación.
Ahora, con ayuda de un procesador de alimentos o licuadora, combina la mezcla que realizaste con anterioridad. Tamiza el contenido con un colador de malla fina, enfría por un par de horas (o de ser posible toda la noche), cuando haya pasado el tiempo de espera coloca esta combinación en la máquina de helados y sigue las instrucciones que tiene este elemento, vierte esta nueva mezcla en un recipiente y llévalo al congelador.
En el momento de servir el sorbete déjalo por fuera más o menos 5 minutos para ablandarlo un poco y listo, el sorbete de cereza puede ser degustado.
Foto de DUŠAN ZIDAR/ISTOCK/THINKSTOCK
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Sorbete de cereza
Reviewed by La Filipina Azucarada
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1:52:00 p.m.
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