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Ingredientes:
• 1 lámina de hojaldre
• 600g. de filetes finos de pollo
• 12 lonchas de pavo
• 6 lochas de queso edam
• sal
• pimienta
• 1 yema de huevo
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Abrimos la lámina de hojaldre, yo la he comprado ya preparada, pero puedes hacerla si quieres, y en el centro colocamos una capa de filetes de pollo.
- Salpimentamos.
- A continuación ponemos 6 lonchas de pavo y justo encima 3 lonchas de queso. Encima ponemos otra capa de filetes de pollo salpimentados también, y de nuevo las otras 6 lonchas de pavo y encima las 3 lonchas de queso que nos quedan.
- Acabamos poniendo una última capa de filetes de pollo.
- Ahora cerramos el hojaldre envolviendo las capas, formando un rollo o pastel de hojaldre relleno.
- Yo lo he hecho rectangular, pero puedes darle la forma que quieras, lo importante es que esté bien cerradito el hojaldre y entonces, pintamos con la yema de huevo batida la parte superior.
- Horneamos unos 25 min.
- Deja reposar 5 min. antes de servir y acompáñalo de ensalada o verduritas.
¡¡Buénisimo!!
Foto de http://www.recetapordia.es
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Hojaldre de pollo
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:12:00 p.m.
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