Tarta de Galletas y queso Philadelphia



24 Horas

Fácil

8 Porciones

Ingredientes:

2 Paquetes de galletas rectangulares tipo María (unas 60 galletas)
200 gr Queso Philadelphia (podéis usar uno de marca blanca)
600 gr Nata para montar (35%m.g)
150 gr Azúcar
150 gr Leche
1 Cucharada Azúcar Vainillado
1 y 1/2 Sobre de Cuajada
Caramelo líquido para el molde

Nota: Necesitamos un molde rectangular tipo plumcake. Si queréis hacer una tarta redonda, comprar galletas María redondas y un molde redondo.
Esta tarta necesita reposar 24 horas.

Preparación:

1-Repartir el caramelo en el molde de manera que quede cubierta toda la superficie.

2-Poner en una olla todos los ingredientes menos las galletas y dejar a fuego medio unos 6-7 minutos, sin dejar de remover con varillas manuales, hasta que quede una mezcla ligeramente espesa. Si os quedan grumos, podéis batir hasta que quede una mezcla fina. Dejar templar un poco la mezcla antes de montar la tarta para que espese ligeramente.

3-Volcar un poco de esta mezcla en el molde, sobre el caramelo, hasta cubrir toda la superficie (más o menos una capa de un centímetro de grosor).

4-Colocar una capa de galletas, otra de crema, otra de galletas, y así hasta llenar el molde. Acabar con galletas.

5-Envolver con film transparente y dejar en el frigorífico hasta el día siguiente.

6-Al día siguiente, dar la vuelta a la tarta y decorar con un poco de caramelo.


 
 
Fuente: este post proviene de http://www.recetapordia.es donde puedes consultar el contenido original.

Tarta de Galletas y queso Philadelphia Tarta de Galletas y queso Philadelphia Reviewed by La Filipina Azucarada on 9:00:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: