Salmón a la plancha



20 minutos

Fácil

4 Porciones

Ingredientes:

4 rodajas de salmón
Aceite de oliva
12 patatas pequeñas
2 dl de caldo de pescado
Laurel
Romero
Orégano
Tomillo
2 limones
Sal fina y gorda
Pimienta blanca

Preparación:


- Mezclar el caldo de salmón (que podemos hacer cociendo las espinas), el zumo de los limones, una pizca de sal y pimienta y las distintas especias.

- Introducir el salmón durante 2 minutos en la preparación y escurrir.

- Colocar el salmón en una sartén o plancha bien caliente, a fuego lento, hasta que se dore por ambos lados.

- Sazonar otra vez el salmón con las especias y sal gorda.

- Cocer las patatas que irán como guarnición y pasarlas misma sartén que el salmón unos minutos, sazonadas también con las mismas hierbas.

- Servir bien caliente.


 
 
Fuente: este post proviene de http://canalcocina.es donde puedes consultar el contenido original.

Salmón a la plancha Salmón a la plancha Reviewed by La Filipina Azucarada on 3:53:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: