|
|
Ingredientes:
• 4 rodajas de salmón
• Aceite de oliva
• 12 patatas pequeñas
• 2 dl de caldo de pescado
• Laurel
• Romero
• Orégano
• Tomillo
• 2 limones
• Sal fina y gorda
• Pimienta blanca
Preparación:
- Mezclar el caldo de salmón (que podemos hacer cociendo las espinas), el zumo de los limones, una pizca de sal y pimienta y las distintas especias.
- Introducir el salmón durante 2 minutos en la preparación y escurrir.
- Colocar el salmón en una sartén o plancha bien caliente, a fuego lento, hasta que se dore por ambos lados.
- Sazonar otra vez el salmón con las especias y sal gorda.
- Cocer las patatas que irán como guarnición y pasarlas misma sartén que el salmón unos minutos, sazonadas también con las mismas hierbas.
- Servir bien caliente.
Foto de http://lasrecetasdecadadia.com
|
Salmón a la plancha
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
3:53:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: